Популярные статьи

Печать на кружках в Минске
Кружка очень интересный и утилитарный сувенир, им всег
Сувенирная продукция для фестивалей
Сувенирную продукцию будь то футболка, бейсболка, магн
Печать на текстиле в Минске
Печать на текстиле используется как для обычных потре
Печать на кружках в Минске

Печать на кружках. Виды и технологии печати.

Кружка очень интересный и утилитарный сувенир, им всегда пользуются и с ним связано много личных переживаний, когда человек наслаждаясь любимым чаем или кофе, погружается в себя и свои раздумья, думает о работе, о жизни, о предстоящих или прошедших событиях. Кружка - это личное. Поэтому подарить другу или коллеге кружку с фотографией или картинкой, связанной с хобби, увлечениями, событиями из жизни будет замечательной идеей, тем более это простой не в чем не обязывающий подарок, который долгое время будет радовать своего обладателя, конечно если он не разобьет её. Но будет повод подарить другую с новым принтом кружку. Печать на кружках в этом нам поможет. Для кого то кружки это объект коллекционирования, кто то любит разнообразные рисунки, которые создают дополнительный домашний уют, кто то пользуется только однотонными строгих расцветок и точных цилиндрических контуров..

Сувенирная продукция для фестивалей

Сувенирная продукция или в простонародии «MERCH»

Сувенирную продукцию будь то футболка, бейсболка, магнитик или плакат в узких кругах называют - МЕРЧ. В основном этот термин ходит среди музыкантов, которые делают большое количество сувенирной продукции к своим концертам чтобы порадовать фанатов и также немного подзаработать на этом в своем нелегком музыкальном пути. Также МЕРЧом называют сувенирную продукцию все люди которые связаны с организацией мсштабных фестивалей, концертов и различных мероприятий на которые требуется внушительный объем рекламной продукции. Коротко перечислим что в основном заказывают те и другие для распространения на мероприятиях. Музыкальные группы разной музыкальной направленности, но в основном это роковый формат и что потежелее. Согласитесь футболку с Валеркой Леонтьевым как-то не по душе носить на себе, хоть он и замечательно пляшет в сетях под елкой. В основном группы для своих фан-шопов делают футболки со своим лого или принтом.

рекламные конструкции в минске

Рекламные конструкции. Общий обзор.

Общий обзор конструкций. Рекламные конструкции они повсюду, мы их видим каждый день по пути на работу, на работе подымаясь на лифте мы видим постерные рамки, также мы можем с ними столкнуться и на лестничных проходах, штендеры мы встречаем на улице возле магазинов и автосервисов, роллапы встречают нас на выставках и в офисах интернет-магазинов, вывески и указатели мигают разными цветами привлекая наше внимание. Как не крути рекламные конструкции в городской среде попадаются очень часто, без них никуда, многие вывески уже долгое время служат для многих ориентиром. Мы привыкли к ним , без рекламных конструкций никуда! Рекламные конструкции все чаще и чаще используются в повсеместной жизни. Многие используют их в различных сферах, не только в рекламных, многие используют ролапы в образовательных целях, используя их как наглядный обучающий макет или используя его в.

Сувенирная продукция

Современный рекламный мир и сувенирная продукция

Сувенирная продукция везде. В наше время невозможно представить промо мероприятие или выставку без ручек с логотипом, брелоков, флажков, кружек и других сувениров, что привлекает большое количество посетителей к вашему стенду. Сувенирная продукция плотно вошла даже и в повседневную жизнь. Сувениры именные или с эксклюзивной печатью преподносятся на памятные даты, именины, на день рождение, по случаю повышения или даже смены работы. Думаю каждый не откажется получить в подарок безделушку или полезную вещицу, которая будет украшать рабочее место или личный кабинет, напоминая о тех людях или событиях с которой этот подарок связан. Сувенирная продукция за частую может становиться и неплохим носителем информации и своеобразным рекламным предметом, который будет передавать информацию о вашей фирме или ваших услугах. Ручки розданные вашим партнерам могут попасть в руки другим потенциальным клиентам, которые возможно станут вашими постоянными.

Способы нанесения на ручки, брелоки и прочую сувенирную продукцию.

Ручки с печатью логотипа любимой фирмы, подарочные брелоки, игрушки антистресс, коврики и прочие сувениры от фонариков до наборов инструментов или надувных полимерных подушек могут отлично сойти за приятный подарок клиенту, деловому партнеру или сотруднику этой фирмы. Все сувениры разные и способы нанесения на них также отличаются. Способ нанесения логотипа на сувениры может быть разным. Это зависит в основном от самого материала предмета нанесения, адгезионных свойств поверхности или печатной краски, размеров и стойкости при высоких температурах. В основном для нанесения логотипов на сувенирную продукцию используют следующие способы: Тампопечать; Шелкография; УФ-печать; Гравировка; Вышивка. Остановимся на описаниях основных способов: Тампопечать - в основном применяется для печати мелких логотипов на небольших поверхностях, в основном таких как ручки, брелоки, мелкие игрушки, флешки и даже чехлы для мобильных телефонов. Суть метода состоит в том что краска.

Лазерная гравировка

Лазерная гравировка на сувенирах. Новое слово в изготовлении.

Многие сталкивались с проблемой выбора подарков будь то подарок другу, любимой, родным или родственнику, не легкая задача для хорошего и не тянущего много личного бюджета. Это одному сделать выбор сколько возникает вопросов, а представьте когда надо выбрать подарки для целого коллектива фирмы, команды или группы клиентов? Задача не из простых... На помощь нам приходят современные технологии - лазерная гравировка на сувенирах. Лазерная гравировка на сувенирах - это тот метод который позволяет сделать персонализацию и изготовить гравироку за считанные секунды с минимальными затратами, в отличии от тампопечати, где под каждый макет надо делать свою печатную форму, которая стоит приличных денег. Лазерная гравировка еще лет 5 назад была чем то из раздела фантастики, то редкое оборудование закупленной крупными компаниями за какие то пяти или даже шестизначные суммы в Европе, стоила приличных денег..

Печать на текстиле в Минске

Печать на текстиле. Общий охват технологий и способов.

Печать на текстиле используется как для обычных потребительских целей, печать штучных футболок или сувенирной продукции, так и в промышленных масштабах, изготовление запечатанных тканей или полотен, текстильные обои, флаги и прочее. Печать на текстиле имеет свою специфику по всем направлениям, начиная от используемых печатных материалов и заканчивая самим предметом печати. В современном мире печать может осуществляться как простыми устройствами, такими как мануальные шелкографические станки, так и современным высокотехнологичным комбинированным оборудованием с совмещением разных современных технологий. Современные технологии очень разнятся по своей энергонасыщенности, сложности процессов, используемых расходных материалов и технологических режимах. Рассмотрим основные встречающиеся в нашей жизни печатные технологии. Основные печатные технологии на текстиле: Шелкография или прямая трафаретная печать - основной и наиболее древний способ печати освоенный человеком еще с незапамятных времен. Очень простой, надежный, дающий хороший результат. Почти 90 процентов всей.

Широкоформатная печать в Минске

Широкоформатная печать. Общие сведения.

Современная рекламная отрасль развивается просто очень быстро, то что раньше было недостижимым и очень затратным в плане изготовления и капиталовложений, теперь занимает очень мало времени и денег. Раньше для разработки и изготовления габаритной наружной рекламы нанималось большое количество специалистов и все они просили хороших денег, начиная от дизайнера и заканчивая художниками-оформителями, монтажниками. Вопросы с печатью больших габаритных форматов в наше время решает широкоформатная печать. Название, как вы уже догадались походит от слов широкий и формат. Широкоформатной печатью называют печать в основном на форматах больше А3 или А2. Широкоформатная печать представлена широким спектром печатных машин отличающихся не только применяемыми видами чернил, но и кардинально разной технологическим способом печати. Здесь печать как на листовых, так и на рулонных материалах. Печать сольвентными и экосольвентными чернилами, печать УФ-отверждаемыми красками, печать силиконовыми чернилами, печать водными.